1年4組
それぞれに工夫されたパンがありました。ツナとマヨネーズを和えて,生地に巻き込んだパンは,どのようなものが出来上がるのか興味深々でしたが,美味しそうに焼きあがっていました。
ピザの具に缶詰の焼鳥を使った班があり,目から鱗でした。また,カニカマをうまく使ってシーフード風にするなど,新しい発見もありました
生うどんを作った班は,生地を切るのに悪戦苦闘していましたが,コシのあるうどんが出来上がったようです。
ハイジの白パンとシチュー | 2種類のピザとクリームコロッケ |
トッピングに工夫があります | パンとクリームシチュー |
2種類のピザとクリームシチュー | ツナとマヨネーズを巻いたパンとシチュー |
パンとグラタン | パンとクリームコロッケ |
ピザとクリームシチュー | 手打ちうどんとグラタン |
ピザのトッピングに焼鳥とは・・ |