H25 1年 2組
最後は1年2組の実習です。
”きしめん発見!”しかも”つけ麺”です。レシピには「うどん」の文字も見えていますが・・・生徒は「きしめん」だと連呼しているので,『きしめん』なのです。
ピザのトッピングに,アボガドを使っている班がありました。どんな味なのか今度チャレンジしてみたいです。
生パスタのカルボナーラ | ピザ かぼちゃのシチュー | |
ピザ シチュー ブロッコリーやパプリカが鮮やかで「お祭りピザ」って感じです |
きしめん(つけ麺) クリームコロッケ | |
生パスタにホワイトソース | 手作りマカロニのグラタン | |
ピザ コーンスープ | ピザ(ツナ&コーン ベーコン) グラタン | |
2種類のピザ コーンスープ | ピザ チキンドリア コンソメスープ アボガドのピザのお味はどうなのかな?ピザソースも手作りでした |
|
見よ,この生地の厚さ! |