2014 1年2組
12月15日(月),2組が実習を行いました。
ちょっとオシャレな白身魚のわさびととろかけ | 定番の照り焼き |
付け合わせのネギまで美しい味噌煮 | ムニエル オカカたっぷりのお浸し |
ムニエルレモン風味 | ニンジンがかわいいホイル焼き |
本格的な照り焼き | シンプルだけど美味しい煮魚 |
みぞれ煮 みぞれは・・・ | 鮮やかなホイル焼き |
12月15日(月),2組が実習を行いました。
ちょっとオシャレな白身魚のわさびととろかけ | 定番の照り焼き |
付け合わせのネギまで美しい味噌煮 | ムニエル オカカたっぷりのお浸し |
ムニエルレモン風味 | ニンジンがかわいいホイル焼き |
本格的な照り焼き | シンプルだけど美味しい煮魚 |
みぞれ煮 みぞれは・・・ | 鮮やかなホイル焼き |