2015年1年4組 3回目
2月4日、4組が実習を行いました。
肉まんの迫力と、ラザニア風ピザは圧巻でした。
パン クリームシチュー | パン クリームシチュー |
生パスタカルボナーラ 卵黄添え | 肉まん グラタン |
2種類のピザ | ペペロンチーノ クリームシチュー |
生パスタミートソース ジャガイモのグラタン | 和風生パスタ グリーンスープ |
グラタン マカロニサラダ | ラザニア風ピザ |
ラザニア風ピザ レシピ ①ピザ生地を3等分し、1枚はミートソースを載せ、2枚はそのままオーブンで焼く ②2枚の生地に具(マッシュルームや玉ねぎとベーコンを炒めた物)にホワイトソースとチーズをかけて再びオーブンで焼く ③皿にホワイトソースの生地、ミートソース生地、ホワイトソース生地を重ね、上から残りのホワイトソースをかける |
|