H26年度1年3組 2回目
2月19日(木),3組です。
今までのクラスもそうでしたが,たとえ材料を忘れてもそれなりに対応して仕上げているところが素晴らしいと思います。
和風パスタとグラタン | パンとグラタン |
レーズンパンとホワイトシチュー | ピザとグリーンスープ |
パンとシチュー | 2種類のピザとクリームコロッケ 右ピザは角切りの餅入り |
ピザとスープ | ピザとグラタン |
ピザとクリームコロッケ | 2種類のピザとクリームコロッケ 右ピザは生卵のトッピング |
2月19日(木),3組です。
今までのクラスもそうでしたが,たとえ材料を忘れてもそれなりに対応して仕上げているところが素晴らしいと思います。
和風パスタとグラタン | パンとグラタン |
レーズンパンとホワイトシチュー | ピザとグリーンスープ |
パンとシチュー | 2種類のピザとクリームコロッケ 右ピザは角切りの餅入り |
ピザとスープ | ピザとグラタン |
ピザとクリームコロッケ | 2種類のピザとクリームコロッケ 右ピザは生卵のトッピング |