H26年度1年5組 2回目
2月18日(水),5組が実習をしました。
ここではピザが全く見られず,代わりにパスタやパンが多く登場していました。
具に入っていない点心にパスタ生地からパンに急遽変更したり,なぜかソーセージの入っていないホットドックとか,ユニークなメニューが目を引き,生徒のレンジの深さを見ることができました。
マカロニグラタンと点心 | シーフードパスタとグリーンスープ |
2種類のパスタ(らたこ・ペペロンチーノ)とグラタン | ホットドッグとグラタン |
2種類のパン(黒ゴマ・レーズン)とマカロニグラタン | カルボナーラとグラタン |
シーフードサンドとマカロニグラタン | バレンタインチョコグラタン |
クルミとレーズンパンとグラタン | ミートソースパスタとポテトグラタン |