H26年度1年7組 2回目
1月30日(金),7組が実習を行いました。
このクラスは大皿で作って取り分ける献立が多くみられました。パスタやラザニア用パスタまで手作りしています。今回初めて”ほうとう”がメニューにのりました。
フォカッチャとグラタン コヒーゼリ― | ドリアと焼き餃子 |
2種類のパンとシチュー | ピザとシチュー |
2種類のピザとクリームコロッケ | ラザニアとコヒーゼリー |
トマトのパスタとポテトグラタン | ピザとクリームコロッケ |
ポテトグラタンとほうとう | ピザとシチュー |
1月30日(金),7組が実習を行いました。
このクラスは大皿で作って取り分ける献立が多くみられました。パスタやラザニア用パスタまで手作りしています。今回初めて”ほうとう”がメニューにのりました。
フォカッチャとグラタン コヒーゼリ― | ドリアと焼き餃子 |
2種類のパンとシチュー | ピザとシチュー |
2種類のピザとクリームコロッケ | ラザニアとコヒーゼリー |
トマトのパスタとポテトグラタン | ピザとクリームコロッケ |
ポテトグラタンとほうとう | ピザとシチュー |