企画説明 MAGICへのこだわり 運営組織 SGHとの関わり 10の物語 プロダクト 操山高校TOP 運営組織

操山全体として、何ができるのか。

ひとりではできないことも、みんなで協力すればできる。

松柏祭 MAGICは、学校中の才能を結集して運営されています。

操山ファミリーの これが底力。

松柏祭は、操山生の個性がますます輝く、年に一度の祭典です。

企画立案。コンセプト決定。プレゼン。

マーケティング。予算規模の決定。会計処理。

ロゴデザイン。写真撮影。動画編集。 WEB作成。

松柏祭MAGICは、学校中の才能を「融合」してはじめて、実現しました。

中学生・高校生はもちろん、先生方や卒業生の協力も得て、操山ファミリーの力を「結集」したのです。

MAGICの正式名称は、MAGnetic Icon of Collaboration ー「融合」の新たなアイコン。

松柏祭MAGICは、学年や性別を超えた、操山ファミリーの「融合」の象徴なのです。

Why Dont YOU GO? ―どうして融合しないの?