H26年度1年4組 2回目
1月29日(木),4組の実習がありました。オレンジゼリーは共通です。
クリームコロッケを春巻きの皮で包み揚げている班がありました。斬新なアイディアに驚きました!早速やってみましょう。
|  |  | 
| パンとマカロニグラタン | 二種類のピッツァとクリームコロッケ | 
|  |  | 
| 彩りミニパンとクリームシチュー | ピッツァとクリームコロッケ | 
|  |  | 
| 手作りパスタとクリームソース | 手作りパスタとクリームソースと野菜スープ | 
|  |  | 
| パンとクリームシチュー | ピッツァとクリームグラタン | 
|  |  | 
| ピッツァとグリーンスープ | ミートソースパスタとじゃがいものグラタン | 
 
								
